Penandatanganan Kerjasama dan Kuliah Umum Keselamatan dan Kesehatan Kerja –

Penandatanganan Kerjasama dan Kuliah Umum Keselamatan dan Kesehatan Kerja

Curug – Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia mengadakan pertemuan dengan Kementerian Ketenagakerjaan dalam rangka Penandatanganan Kerjasama antara Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia dengan Kementerian Ketenagakerjaan. Penandatanganan dilakukan oleh Capt. Novyanto Widadi, SAP, MM selaku Ketua STPI dengan Herman Prakoso Hidayat selaku Direktur Pengawasan Norma K3.

img_8430 img_8431

Acara dilanjut dengan Kuliah Umum Keselamatan dan Kesehatan Kerja dari Bapak Herman Prakoso Hidayat kepada Taruna-taruni dan Para Dosen STPI Curug.

img_8432

Acara yang dihadiri oleh segenap civitas akademika STPI, Bapak Ghazmadi, dan Bapak Subhan dari Kementerian Ketenagakerjaan sore ini berlangsung hikmat dan ditutup dengan foto bersama serta ramah tamah.

img_8438 img_8440 img_8442