Penandatanganan MoU Letter of Intent Recruitment dengan PT. NUH (National Utility Helicopter) –

Curug, Senin 18 September 2017 – Penandatanganan MoU Letter of Intent Recruitment, Lulusan Penerbang Helicopter antara Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia dengan PT. NUH (National Utility Helicopter). Hal ini dilakukan agar PT. NUH (National Utility Helicopter) dapat membantu menyerap lulusan Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia khususnya Penerbang Helicopter.

Penandatanganan dilakukan oleh Ketua STPI Capt. Novyanto Widadi dengan Direktur Produksi PT. NUH Capt. Os Samson, hari Senin 18 September 2017 pukul 15.30 di Gedung Auditorium Kampus Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia Curug.

whatsapp-image-2017-09-18-at-9-17-28-pm-2

whatsapp-image-2017-09-18-at-9-17-27-pm